ESSES OLHOS...
Esse negror dos seus olhos
sabe bastar de ledice e sonhos
a vagarosa tarde desse domingo.
Além desses olhos: cinzas, restolho...
Sem o brilho deles eu mínguo, encolho.
Sem esses olhos a vida me leva angustiosamente.
E eu sigo lidando com a espera, inexoravelmente!