MINHA VIDA UNIDA A TUA...

==========================================

Minha vida unida a tua!

Quando te encontrei

Te vi pela primeira vez

Vi minha vida no teu olhar

Vi meu destino no teu sorriso

E foi então que percebi

Que eras tu

Que viestes

Para minha vida mudar!

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/07/2015
Código do texto: T5308571
Classificação de conteúdo: seguro