Festa do Amor

A festa vem e começa,

Todos chegam depressa,

O Medo vem,

É ele vem,

A Saudade também,

É uma luta constante aqui dentro.

O orgulho participa,

Pois o Amor o convida,

Vem e chega o Silêncio,

Trazendo sempre o presente.

Aquele mesmo presente,

Onde todos sente,

O som da insegurança

A musica suave,

Mas que perturba por dentro.

Chegou o Tempo,

O Amor se alegra,

Finalmente festa completa.

Homenagens ao aniversariante

Contente e dançante.

Fica em pé sempre.

E todos o olhando admira,

Seu rosto brilha,

A felicidade de estar vivo,

De ter vencido,

Está no seu rosto e assim ouve-se sua voz doce e suave.

É o amor falando,

É !! cantando....

E falando,

Mais alto.

E do som triste ,

Não há mais espaço,

A alegria chegou,

Pois o amor falou,

E cantou....

É ... mais alto !!

Bellyy
Enviado por Bellyy em 12/07/2015
Código do texto: T5308570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.