CHEFIA DO PRAZER

Hoje você estava provocante

Com um estilo sedutor,

Tornei-me um homem excitante

Recheado de prazer e amor.

Durante aquele lindo momento

Fez de mim o seu escravo,

Com todo o sentimento

O meu coração grita , bravo!

De um jeito surpreendente

Desfilou em minha frente com a sua lingerie,

De uma forma tão atraente

Confesso que não resistir.

Os seus seios volumosos

Fez-me ficar louco,

Dos seus lábios avermelhados e gostosos

Queria sentir o seu beijo nem que seja um pouco.

Ela se tornou a chefia do prazer

Portando aquele chicote para chegar a sua satisfação,

Ela que decide como vai querer

Todo o processo da transação.

Ela se tornou a policial do sexo

Portando as algemas para me prender,

Com esse jeito sedutor não me manifesto

Porque a esse amor estou a me render.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/07/2015
Código do texto: T5308518
Classificação de conteúdo: seguro