Você pode...

Você pode...se ver em outros espelhos

Usar roupas feitas...ou costurar

conhecer novas estorias...ou contar a sua

Formar novos nós ou...ou soltar as amarras

Conhecer novos sabores...ou novos amores

Sonhar um sonho novo...ou concretizar

Sentir uma nova brisa...ou fazer uma ventania

Conhecer novas fragrâncias ou criar uma

Andar em outras andanças...ou voar

Dar um ponto final ou interpretar

simplesmente voltar...ou só retomar

Porque você pode...

Jéssica B
Enviado por Jéssica B em 12/07/2015
Código do texto: T5308478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.