VOCÊ SABE QUE NÃO MEREÇO SOFRER

Estaria feliz se estivesse aqui

Sei que está por aí,

Se você não aparecer

De saudades sua vou morrer.

Será que me esqueceu

Não se lembra que o amor da sua vida sou eu,

Sem você aqui não tenho felicidade

Só fornece ao meu coração a saudade.

Preciso de você para ser feliz

Você é a mulher que eu sempre quis,

Você sabe que não mereço sofrer

Preciso tanto de você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/07/2015
Código do texto: T5308457
Classificação de conteúdo: seguro