Do amor incondicional
Te conheci bem perto de deus
Ensinando o céu a nunca anoitecer
Dançando o silêncio
Brincando na areia.
Te escolhi sem nem sequer te olhar
Como poesia que se esconde na lembrança
Rodopiando aos olhos
Contorcionando sonhos.
Te eternizei em cada íris
Te desenhei no meu querer
Onde todas as cores sao invisíveis aos olhos
Mas ensinam o caminho pra voltar pro mesmo sonho.
Me misturei no seu abraço
E me desfiz a cada gesto
Fiz rasuras em tudo o que me fez chorar
Quando encontrei a vida em que se escolhe quem amar.