Lago dos Pecados
Diz-me onde encontramos o amor
levai-me nas ondas do eterno
queime-me em chamas de calor
coração, perfume e inferno
Toque-me com as mãos de tempestade
dê-me a dor torturante do trovão
mate-me com a fome da saudade
deixe-me dilacerado neste chão
Ama-me como fera enfeitiçada
em florestas, gemidos de prazer
lava-me neste lago dos pecados
deixe-me eu gozar até morrer
Faça com que eu silencie finalmente
a sensação de então não estar aqui
diz-me como a morte nos faz ausente
desilusão... porque um dia irei partir.