COISAS DO CORAÇÃO
COISAS DO CORAÇÃO
Eu me entrelaço em teu corpo
Sinto um grande frenesi
E neste entrelaço apertado
Eu voo pela amplidão
Vou às estrelas e volto
Com um facho de luz na mão
Num voo maravilhoso
Que os nossos corpos estremecem
Que a nossa visão embaça
São coisas do coração.
ANTONIO Tavares de Lima
10.02.2015
INTERAÇÕES
Da poetisa Marlene Toledo (Obrigado)
És...
És minha lua
Com todos os seus quadrantes e fases.
Fazes e desfazes em mim,
como gotículas de orvalho na timidez da manhã...
Da Poetisa Elisabeth Amorim (Obrigado)
Coisas do coração
Ninguém pode duvidar
É num piscar de olhos
Corpos a desgovernar
Num acelerado batimento cardíaco
Por conta da paixão.