Amor do futuro

Como um céu que dá esperança,

de uma vida futura e feliz,

como a natureza, que me traz,

alegria beleza e paz...

E tantas riquezas especiais,

que vejo, sinto, e que para mim,

é só você que tem...

E te guardo no coração,

numa caixinha especial,

pois nesse invólucro,

está tudo o que você me deu,

que foi doado com muito amor.

Da verdade. Porque são sentimentos,

de um grande amor verdadeiro...

Lá está o brilho dos seus olhos,

a beleza, a alegria do seu sorriso,

o calor da sua alma... Lá está você,

totalmente , inconfundível...

No meu peito bate dois corações...

Sua presença física não está aqui...

São suas lembranças,

que ficaram presas... E você,

completamente, eternamente,

viverá em mim para sempre...

Cláudio Domingos Borges