Segredos

Sobre a cômoda

uma aliança,

sobre a cadeira

uma gravata,

sobre o corpo dela

o segredo dele,

sobre os dois o desejo

Que nunca se acabe.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 12/07/2015
Código do texto: T5308179
Classificação de conteúdo: seguro