VISÕES DE AMOR

VISÕES DE AMOR

Marcial Salaverry

Para lugares assim,

para esta felicidade sem fim,

dirigem-se meus sonhos,

os mais risonhos...

Para essa felicidade,

sem mais sentir saudade...

com alegria no coração,

vivendo a doce emoção

deste nosso incrível amor,

que à minha vida trouxe calor...

Vejo nesta paisagem,

uma doce miragem,

do que nossa vida será,

quando nosso amor florescerá...

Sentiremos o suave aroma das flores,

borboletas com asas de mil cores...

Sentiremos que estamos sonhando,

quando estivermos nos amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/07/2015
Código do texto: T5308170
Classificação de conteúdo: seguro