UMA EMOÇÃO DE AMOR

UMA EMOÇÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

Com certeza o amor,

quando vivido com calor,

é a verdadeira oportunidade

que a alma dá ao nosso cérebro

para sentir uma emoção de verdade...

Assim vamos que o cérebro

deixa de agir apenas pela lógica,

e passa a saber o que é uma emoção,

e assim emocionar o coração,

dando à vida a mais forte sensação...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/07/2015
Código do texto: T5308164
Classificação de conteúdo: seguro