Só o teu corpo me entende
Procuro nesta cidade
Qualquer conexão humana
Mesmo que seja o orgasmo barato
Preenchendo o vazio na cama
Procuro esperança
Alguma puta que tenha seu nome
(Simone)
Que tenha também
A mesma euforia no perfume
E cujos lábios carreguem
A mesma vertigem
Quero ser livre!
E escolher o meu próprio castigo
Quero o fogo eterno de teu sexo
As orgias mais romanticas
Quero você de volta.