O olhar do doce sorriso
Entrego com carinho à sorte
a delícia de tê-la conhecida
num momento alegre, “jóia”
de grande importância na vida.
Onde tudo à volta
não era o caminho
procurado pela cabeça.
Nem mesmo o coração
sabia do abalo sentido
com a presença na minha mente.
Amaciados, os olhos e o coração
era o estado de uma pessoa feliz
o olhar parecia um doce sorriso.