POR MIM, PRA MIM

Seus olhos chamaram por mim,

sua boca me enfeitiçou.

Seu corpo foi feito pra mim,

seu toque, suave, me achou.

Seus lábios pedindo por mim,

seu beijo, você, me ofertou.

Seus braços se abriram pra mim,

seu peito, no meu, se encostou.

Sua rosa pulsando por mim,

seu ventre, o meu, desejou.

Seu mel, transbordando pra mim,

seu jardim oculto molhou.

Suas roupas tiradas por mim,

sua fome, saciada, no chão.

Seu gozo intenso pra mim,

sua vida no meu coração.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 12/07/2015
Código do texto: T5308117
Classificação de conteúdo: seguro