GRANDE AMOR

Amanheceu,

E junto deste lindo

Amanhecer vem a esperança

Que faz com que revivemos

Através de lindos sonhos

Com um lindo amor

Na esperança de somente

Sentir este frescor que

O vento traz nesta manha

Junto a este amor que

Faz-se presente em cada

Coração que encontra amando.

Os doces sonhos de um

Grande amor purifica a alma,

E faz com que o pranto

Apenas engrandece o

Coração que esta sendo

Acalentado por este amor,

De somente frutos lindos

E maduros para que

Alguém ao passar por esta

Estrada do amor

Sinta-se tentado em buscar

Uma fruta para sentir

O seu gosto e o seu amor.

Olhei os pássaros nesta manha

E me senti feliz por ter

Contemplado com grande alegria

Um canto suave vindo das

Árvores em forma de amor.

O azul do céu se firmou,

E o sentimento do amor

Abriu-se num lindo sorriso

Junto a este alvorecer

De mais um dia adormecido

Nos braços do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/07/2015
Código do texto: T5308116
Classificação de conteúdo: seguro