SÃO TANTAS.
São tantas.
Não há como escrever
E descrever tudo o que significa uma Mulher.
São tantas as suas virtudes
São como muitas em uma só
Mesmo assim, uma única Mulher em muitas.
Seus ideais são sonhos reais.
Quem consegue os entender,
sabe que são leais
à sua própria história e não irá se deter.
Mesmo assim são meigas, mas não frágeis,
São carinhosas, mas não submissas.
São voluntariosas, mas não escravas.
São amáveis, mas não fáceis.
Nunca omissas.
E se preciso for, são bravas, muito bravas.
São flores nos caminhos que quem a acompanha.
Embeleza e aromatiza as mãos de quem a tocar.
Em seus olhos há um céu de uma linda manhã.
E sonhos de todas as formas no seu falar.
Talvez por isso, tão difícil entende-las.
Tantas ao mesmo tempo,
tantas o tempo todo em uma única
Mulher
Feliz do homem que da faz dela sua companheira,
amante e cúmplice pra vida inteira.