= Não precisa... =
Meu amor, pedir-me
Para não te esquecer
Como posso? Se só faço
Lembrar/Pensar
Sonhar você
A cada Dia/Noite
Em ti
Amanhecer/Anoitecer
= Roberto Coradini {bp} =
12//07//2015
=====================
====== INTERAÇÕES ======
Desejo não satisfeito,
A gente nunca esquece...
A paixão apenas cresce,
E o diabo bota enfeite
- Jacó Filho -
=====================