Nesse momento

Nesse momento especial de minha vida só penso em você mais tenho medo de magoar . Serei eu o homem que fará feliz ou você que me dará a felicidade que tanto procuro . Amar para mim e entrega e conhecimento e respeito e não fazer sofrer e nem magoar um coração .

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/07/2015
Código do texto: T5307973
Classificação de conteúdo: seguro