VOANDO
VOANDO
Voando conheceu
O amor.
Asas imaginárias
Possuía e sentia-as
Tão perfeitas e
Delicadas.
Possuía o dom de
Voar e amar
Só assim
Aprendeu
A ser feliz.
Felicidade
Conquistada
Na vida
Sentida como a
Um suave roçar
De um beijo leve,
Breve, sutil!
Voando em
Sua intensa
Energia de
Amar e ser amada
Suas asas puras
E ingênuas
Finalmente
Pousaram
Em um coração
Com ternura e
Amor!
Imara Ione Vieira