UM NOVO OLHAR
Quem me vê não percebe o que trago por dentro.
Sou como uma ave, que que quer voar ao encontro da vida.
De encantos e amores, de amizades e ternuras.
Me faço de durona, mulher forte e segura.
Me protejo nesta fresta, e ninguém percebe.
Sou amor e desejo ser amada na mesma intensidade.
Mas meu coração diz, meu rosto não,
afinal, sou mulher independente.
Quero viajar onde o amor me chamar, vôo pra onde for.
Mas me mostro teimosa e daqui não quero sair.
Se todos os homens pudessem imaginar
como uma mulher teme ser enganada, tendo tanto amor a ofertar.
Se pudessem olhar além dos meus olhos,
veriam uma mulher extremamente sedenta de amor,
de sentimentos verdadeiros de quem se aproximar.
Mas meu medo de sofrer, não deixa o amor transparecer.
Olhe no meu olhar, e sinta que o medo me apavora.