Apenas uma estrela.

Apenas uma estrela.

Queria ser uma estrela no teu céu

Pra sempre está a te olhar.

Cada vez que você fosse chorar

Eu iria me apagar só pra você parar.

Quando você fosse sorrir eu iria brilhar até em teu sorriso me eternizar

Poderia ser ao contrário

Queria te ver sempre feliz

Se um dia eu visse você triste.

Eu me jogaria só pra trazer tua alegria.

Como é lindo amar

Amo tanto que viajo nesse amor.

Pra te buscar.

Esse amor é tudo de bom que consegui.

Por ele eu fico a imaginar tantas loucuras só pra gente um dia ser feliz.

Por você meu amor

Sou capaz de ser uma simples estrela a te observar.

Piscando sempre pra um dia você me encontrar.

Esse amor é tão intenso

Que apenas fico feliz em te observar.

E te ver feliz.

Deixa apenas eu ser essa simples estrela no teu céu de amor.

Viverei completamente ao teu dispô.

Assim é esse meu amor.

Meire Pérola Santos

07/07/2015

Hora 14:55

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/07/2015
Código do texto: T5307882
Classificação de conteúdo: seguro