Lua

Lua tão linda e majestosa

És uma amiga grandiosa

Estás sempre a me escutar.

Brilhe sim brilhe cada vez mas.

Teu brilhar me encanta.

Aqui estou tão distante de ti.

Mesmo assim estás aí pra me escutar falar do meu amor.

Minha amada lua

Estou com saudades do meu amor.

Saudades de seus beijos

Lua vá até ele e diga pra ele

Que sem o seu amor eu não consigo viver.

Sei que ele é meu anjo

É o melhor de mim.

Confio em você lua

Que sempre me escutou

Vá até o meu amor

E diz a ele que meu amor só aumentou.

Meire Pérola Santos

05/07/2015

Hora 20:53

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/07/2015
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T5307879
Classificação de conteúdo: seguro