Meu melhor namorado!

No silêncio do meu quarto,

Fico a refletir sobre a luz

Das estrelas, imagem das nuvens

E chego a brincar,

Desenhando alguém...

Alguém que me ame,

Sinta o meu perfume,

Jogue sobre o meu corpo

Pétalas de flores coloridas,

Romantismo até.

Surpresa então: Ele chegou!

No início, convivência

Meio complicada, vidas opostas,

Muita contradição...

Afinidades não existiam...

O tempo, melhor remédio,

Indicou a aceitação um do outro,

Apesar das divergências...

Meu namorado é belo,

Sonhador, carismático,

Humilde e assim me cativou...

Jamais vi criatura tão linda,

Olhos da cor de mel,

Sorriso sedutor,

Pois me conquistou...

Amor perfeito, fiel até a morte,

Não será ousadia minha

Dizer que meu namorado

Me internalizou...

Meu melhor namorado SOU EU!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/07/2015
Código do texto: T5307807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.