Doce Paixão !!!
Ah!! a paixão...
Cabeça nas nuvens,
Pés fora do chão...
Pensamento vôa !
Livre, leve, solto,
Feliz, rindo á tôa!!
Momentos de distração,
Em que, pego-me assoviando,
Cantarolando uma canção...
Pensando em ti,
Desejando-te aqui...
Respiração ofegante,
Coração palpitante,
Te amando... mesmo distante!
Mixto de paixão, loucura, adoração...
Fascíneo, carne, tesão...
Tesão, que deixa atiçada
Pele, pêlos, cheiro, molhada...
Desejos que vão de encontro,
Atiram-se na imensidão do espaço...
E ao se encontrar, dão-se as mãos
Rendem-se, num gostoso abraço!
Momento de êxtase pleno,
Teu toque, teu corpo moreno
Tua vóz, sussurrando baixinho...
"Te quero", você é meu ninho !!
Vêm "neném", que eu te quero inteiro...
Pele, poros, vontade, cheiro...
Vêm... que eu sou toda sua,
Corpo e alma... nua!
Despida de qualquer pudor...
Pronta... pra fazer amor !!!