No meu acordar do amor

No meu acordar do amor

Eu, estou amando, vivendo

Quem sabe um sonho,

Uma ilusão, amor

Eu visto as vestes do amor

Com o seu manto sereno

Olhando para ti

Sorrindo por existires

Agradecendo a Deus

De tanta felicidade

Muitos falam

Que não vai durar

Mas o só existir

Este momento de amor

Valeu pela eternidade

Completamente apaixonada

Eu solto o coração em canção

Remando a busca da ilusão

De nunca acabar este amor

Que importa na vida é este momento

O amanha pode nunca chegar

E hoje eu vivo este amor pleno

Onde me sinto realmente feliz

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/06/2007
Código do texto: T530778
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.