ABANDONO

Este amor louco com unhas afiadas agarra,

Tropeça nas lembranças e solta suspiro doído,

Amarga a saída do amor com abraço sofrido,

Resvala uma lágrima que do peito desgarra.

Dor lascinante que rasga persiste não para,

Recorre às memórias pra entender o abandono,

Insiste na ráias das culpas sem dono,

Se envolve em momentos do afago que sara.

Luz do Sol esquenta e o sal da terra tempera,

Aproveita o aconchego do dia e a noite a carícia,

Água corrente que lava o coração malícia,

Acredita na volta e paciente espera.

Já sabe das culpas e bebe o amargo,

Por que só agora seu erro percebe,

Um grito sangrento que o ar recebe,

Oxalá bem em tempo dissipe este embargo.

Zastra
Enviado por Zastra em 11/07/2015
Código do texto: T5307765
Classificação de conteúdo: seguro