POETANDO SEU DESTINO É O AMOR

POETANDO SEU DESTINO É O AMOR

Marcial Salaverry

Para que poetar a dor,

se seu destino é o amor...

Onde fica a alegria de viver?

Para o amor, não existe um fim,

pois a vida é um eterno recomeçar,

e sempre estamos a amar...

Escrevendo poemas de amor,

veremos da vida o brilho verdadeiro...

Nas cores da alma de um poeta sonhador,

que deseje espalhar amizade,

que descreva a felicidade,

transformando dor em alegria,

como em sonhos risonhos,

existe a inspiração por entendimento.

Sendo aquele poeta da paz,

sempre agradecendo às bênçãos divinas,

pelo simples fato de vivo estar....

Sempre desejando beijo na boca,

amando no mar, ou em noites de luar,

mantendo o espírito sempre jovem.

Sempre descrevendo a mãe Natureza,

exaltando sua beleza...

Sempre poetando os belos momentos

de prazer que temos na vida.

Tudo é um eterno recomeço,

tudo na vida será um eterno poetar,

sempre querendo alguém para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2007
Código do texto: T530773
Classificação de conteúdo: seguro