SULTÃO APAIXONADO

Vamos imaginar os seus cabelos

Que tem todos os meus apelos

E uma grande dose de quero mais

Estou te pedindo em casamento

Diante de grande encantamento

E que se ascendam os castiçais

Nas igrejas do mundo inteiro

Eu que vivo num mosteiro

Da mas triste solidão

Abro minha garganta e canto

Então me desvisto do manto

Porque deixo de ser sultão

Pra ser um noivo bem quisto

Com a benção de jesus Cristo

E a alegria, alegria de bem viver

Essa é a grande saída

De que vale ter tudo na vida

Se não tiver amor e prazer

Escrito as 19:14 hrs., de 11/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/07/2015
Código do texto: T5307693
Classificação de conteúdo: seguro