minha musa inspiradora

Linda e encantadora, divina e sedutora, adivinhem de quem eu estou falando? Da minha musa inspiradora. Só ela é capaz de me dar inspiração para compor os meus poemas com carinho e emoção, e é por isso que eu a amo de todo o meu coração. Mulher brava e guerreira, amiga e companheira, jamais me deixa na solidão. O seu nome não importa, o seu carinho me conforta quando ela me afaga com as suas mãos.

regino
Enviado por regino em 11/07/2015
Código do texto: T5307671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.