SOU TODA VOCÊ

Mesmo em silêncio.

Ouço sua voz.

Com a garganta sangrando.

Seu nome grito.

E os seus sonhos,

Querendo acertar.

Que já não sonhas.

São meus!

Mesmo em silêncio.

Sou toda você!

many pallo
Enviado por many pallo em 11/07/2015
Código do texto: T5307660
Classificação de conteúdo: seguro