O AMOR É VIDA

O AMOR É VIDA

Marcial Salaverry

O amor, simplesmente é o que dá vida

à nossa vida, tornando-a boa para ser vivida...

É o verdadeiro sentimento

que nos domina o pensamento,

que se afirma com atitudes,

com defeitos e virtudes...

O amor, faz do amor carnal

um amor espiritual...

Não se lhe pode negar o pedestal...

Do amor, seremos um eterno aprendiz...

Podemos no amor mergulhar,

no amor podemos nos interligar,

um ao outro e ao universo...

O amor prova a existencia divina na alma,

nos fazendo seres quase perfeitos,

na pureza de sermos felizes,

simplesmente com a felicidade do outro...

Faz-nos desejar o sucesso da pessoa amada,

mesmo que para isso precise se afastar...

Na verdade, o amor é um sentimento sagrado,

e que deve sempre ser respeitado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2007
Código do texto: T530766
Classificação de conteúdo: seguro