PROVE QUE ME AMA DE VERDADE
Prove que me ame de verdade
Traga-me felicidade,
Prove que será uma mulher direita
De vez diga que me aceita.
Prove que nunca mais vai me trair
Prove que o seu lugar é aqui,
Prove que serei seu eterno amante
Que nunca vai me esquecer a nenhum instante.
Prove que nunca vai se separar
Prove que sempre vai me amar,
Sempre e para toda vida vai ficar
Prove que um dia você quer casar.