Amar você
Amar você, ter você
ter o teu amor
lhe dar o meu amor
ser apenas teu
para ter você
sempre para mim
ser teu cúmplice
teu amigo, seu amante
sentir nos teus beijos
teu amor sincero
sentir prazer
no teu prazer
ver nos teus olhos
a vontade e o desejo
de querer sempre mais
ter no teu abraço forte
todo teu carinho
beijar teu corpo
te levando ao extremo
sentir teu beijo quente
seu sexo pulsar
ver seu corpo arrepiar
para depois estremecer
de intenso prazer
e fazer este momento
ser eterno na memória
para sempre lembrar
o quanto eu te amo.