SIGA O SEU RUMO

Siga o seu rumo

A minha vida eu assumo,

Siga o seu rumo, que eu sigo o meu

De vez esqueça que sou seu.

Decida o que vai fazer da vida

Só assim saímos desse beco sem saída,

Siga o seu caminho

Só assim, sairei dessa vida de espinho.

Decida o que vai fazer

Pode ir, pode me esquecer,

Não me interessa onde você vai

O que eu quero é ter paz.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/07/2015
Código do texto: T5307599
Classificação de conteúdo: seguro