Entorpecer
Quero te enamorar
Como me faltasse ar
Tomar tua boca
Fantasiar que sou
O beijo de amor
Existir num delírio
De ser caça e predador
Talvez prove você
Num gosto de flor
Impetuosamente
Teu sabor amanheça,
Seja o que pensou
Enlouqueça
Como estrela
Queime, incandesça
Queira-me no teu torpor.