MEU GRANDE AMOR
Sei bem que ainda estou dentro de você/
sei que me queres/ mas só quer me machucar/
me fazendo te implorar/ mas isto devo fazer/
pois sabes que te amo demais/
então vamos nos entender/ é preciso que isso/
venha acontecer/ já me fez sofrer muito amor.
Sei que devo dar o primeiro passo.
Foi um engano em me enganar sobre você/
penso em você no anoitecer/ e choro tanto/
em não ter você pra me aquecer/ sou só seu/
vamos cuidar um do outro/ deixe eu cuidar de você/
minha pequena flor/ meu grande amor.
Já sofri e aprendi a lição dá solidão/
vamos acender esta casa de paixão/
o inverno passou só nos resta o calor/
de nossa união/ precisamos novamente sorrir.