O teu lindo universo

O teu lindo universo

Eu que me encantei contigo

Entrei no teu belo universo

Onde vi e senti mil contos de amor

Vivi os mais bonitos momentos

De pura magia e alegria

Encantanda com o teu sorriso

Nesse teu olhar, terno, de apaixonado

Escutando a voz da tua razão

Onde entro dentro da tua alma

Sentindo o real amor, sublime amor

Aquele que nos deixa loucos de paixão

Onde recuperamos a nossa criança

Aquela que sempre existiu em nós

Cobertos da mais pura paixão

Onde nos lambuzamos de amor

Como se hoje fosse o ultimo dia

Vivendo a cada momento

Nesse teu olhar que reluz a minha estrela

Nesse teu corpo que me mostra um mundo

Eu quero morrer em cada pedacinho teu

Dizendo que sou a tua luz de amor

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/06/2007
Código do texto: T530757
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.