AMAR É NOBREZA DO CÉU
E o amor
move a alma
e nos faz caminhar
repletos de emoção.
É paisagem
tão bendita,
poesia falada
em gestos
ou escrita,
que preenche de ternura
e de paz
nos habilita.
Então,
sorrimos...
abrimos os braços...
dançamos na chuva
e caminhamos de encontro ao vento.
Sobre versos divinizados...
lançam aos poros frutos de sentimentos.
Amar e só amar
eis da vida o maior treinamento.
Pés que voam...
mente que vibra,
ar que prende
do outro
a fibra.
E tudo é mágico
no despertar do vôo...
perfeito na realidade
que os faz
um só ser.
Quando um reconhece
a alma metade,
descobre a fonte da felicidade,
amando e crescendo
com todo o seu ser.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.