A declaraçao que nao te fiz...

A declaração que não te fiz…

Hoje queria escrever algo

Para ti uma bela carta

Mas não consegui

Queria através da escrita

Falar aquilo que nunca atrevi

Um dia falar para ti

Eu amo até a tua teimosia

Repleto de defeitos

Eu amo a tua voz forte

Que se torna doce ao ouvido

Queria falar que jamais quero

Me zangar contigo, nunca

Sorrio quando fazes forte

E não passas de criança crescida

Mas até isso adoro em ti

Por vezes eu agrido e choro

Será o desespero de perder

Esse teu amor que é um fado

Aquele fado, vadio, triste

Mas que encanta quem escuta

Eu quero neste poema, dizer

Que não adianta eu e tu, fugir

Pois no amor não existe conversas

Se ama e pronto, eu te amo

Sempre e até ao último respirar

Do trem da minha vida

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/06/2007
Código do texto: T530753
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.