DESPEDIDA
Logo vais
e talvez não volts
A guerra é assim
sem garantia
Tua luta de guerrilha
é por liberdade
por nova vida
para teu povo
Então vais
e talvez não volts
Se for o fim
a fantasia
que nos deu guarida
vira de verdade
por termos sentido
por sermos loucos