Apresentar-se.

Apresentar-se ao mundo de coerências;

Não lhe dirá, o que busca no Hoje.

Verdade, que tu, deixarás de existir,

Lavrando na sombra, e nem ao Fruto.

Rente aos espetáculos aplaudidos,

Os sons, se tornam, deslumbrantes ausentes,

Pois acometeras, de tuas cornuáceas,

A luz, que garante tuas sanidades.

Alvejes tua liberdade nua,

Bem antes dos teus atos falhos jorrantes,

Cá, há, uma realeza, sem Fim.

Donde os pássaros se aninam,

E, lá, tocais, um único solo!

Quando, fores, buscar uns sentimentos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/07/2015
Código do texto: T5307493
Classificação de conteúdo: seguro