DEIXE-ME TE AMAR...AMOR.
DEIXE-ME TE AMAR...AMOR.
Olha amor, não fique triste
Quando tu choras
Dos meus olhos caem lagrimas.
Sabe amor que eu te amo
Te quero sorrindo, amor
Vem meu amor, deixa-me te beijar
Pare de chorar
Só se deixe amar
Olha as estrelas à nos contemplar
A lua e o seu luar
Propicia para nos amar
Chega bem pertinho
Encosta teu corpo no meu
Eu estremeço
Tu me aquece de amor
Chega mais e beija-me...amor
Traz tua felicidade eu aplaco minha dor
Assim é o meu amor
Só por ti amor.