Sonhos Pedidos.
Sozinha entre as noites do vento,
Meu coração implora por teu amor,
E longe, meus pensamentos o dizem,
Triste, estou, sem alvejar teus lábios.
Formosa vida, que o tempo descreve,
Por um canto nas paredes lisas,
Ajoelho-me, em uma prece longa,
Sentindo minhas lágrimas no olhar.
Amargas são as certezas que a alma,
Nos promete, no interior do quarto,
E, no vazio que o espaço nos leva.
Sob a plenitude do nosso espírito,
Onde, caminha a solidão companheira!
Pelos abraços de uns sonhos pedidos.