Bom dia, Amor!

Na verdade hoje eu tenho tempo
Para amar e dizer tudo que sinto
Sobre esta paixão, legado de Deus.

Construir poesia e prosa a você
Que não se cansa todos os dias
De me olhar e amar como a primeira vez.

Tenho tempo para te dedicar
E planejar um futuro infinito
Neste amor que se fez merecer.

E de coração dizer que esse amor
Desconhece a razão e vive só de emoção
Longe ou perto de você.

Distante ou não, estamos juntos e misturados
Verdadeiramente apaixonados
Com vontade de viver.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/07/2015
Código do texto: T5307402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.