Minha Anja.
Ela era como o sol, brilhava.
Naquelas escuras noites de verão.
Ela era como a musica, fluía.
Como o cantarolar dos pássaros em uma tarde de primavera.
Ela era como a poesia, iludia.
Como o vento soprando nas manhãs de outono.
Ela era como o amor, aprisionava.
Como a neve fria que caia naquela madrugada invernal.
Kaysel Rose