Princesa !

Como o olhar, dela, pode ser tão penetrante?

Como o sorriso, dela, pode ser tão exuberante?

Como a pele, dela, pode ser tão extravagante?

Como o beijo, dela, pode ser tão viciante?

Me vejo navegando nestes devaneios lucidos.

Me vejo sonhando com seu rosto angelical.

Me vejo resenhando teus traços em uma folha em branco.

Me vejo compondo a melodia de seu riso.

Por que mexestes comigo?

Oh, amada princesa!

Por que sonhastes contigo?

Oh, adorada anja!

Gostaria de abraçar a solidão,

Mergulhando na escuridão.

Gostaria de perecer,

Ao teu amor, não pertencer.

Kaysel Rose

Leo Sumi
Enviado por Leo Sumi em 11/07/2015
Código do texto: T5307388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.