LAMBE,LAMBE

Meu coração é de chocolate,você lambe,lambe,lambe,e sempre quer mais,e nunca satisfaz,ao se deparar com meus lábios de mel,chupa,suga,beija,e diz ser demais,e não faz mal.

Meu olhar sabor de coco,isso te deixa louco de desejo,penetra em minhas loucuras de amor e não tem medo,sou tudo que você sonhou.

Olho em seu corpo escultural,isso pra mim não é normal,mergulho aos poucos em seu sentimento,vejo perfumes flores,amar assim pra mim assim é perfeito.

Esse mundo perfeito,não vejo nele defeíto,somente vejo EU e você.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5307386
Classificação de conteúdo: seguro