A TUA GEOGRAFIA

Ainda ontem

Quando eu passeava

Pelo corpo teu

Descobri que amava

Cada poro, cada célula

Que te completava

Que fazia de ti

Uma extensão de mim...

Enquanto eu viajava

Pela tua pele

Deliciosamente buscava

No teu prazer

Um prazer que era meu

Era quase o paraíso

Aquela viagem

Onde eu encontrava

Serras, montes, vales,

Mares, rios espalhados no teu corpo...

E quando acordei

Procurava-te ao meu lado

Não estavas mais ali

Já entravas no quarto

Com um sorriso largo

Tendo nas mãos uma bandeja

Com um café da manhã...

___________________________

10.07.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/07/2015
Código do texto: T5307383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.